Фурнитура Blum и рабочая зона на кухне

Фурнитура Blum – система разделителей ORGA-LINE.

Одним из завершающих этапов создания желаемого интерьера вашей кухни является подбор высококачественных кухонных принадлежностей и аксессуаров. Они придают предметам мебели функциональность, оказывают влияние на ее прочность и продолжительность эксплуатации. Кухня на заказ от дизайн — студии Drevolub оснащена самыми современными технологиями, а от этого напрямую зависит функциональность и правильная организация пространства рабочей зоны кухни. Фурнитура Blum – это качественный продукт. Дизайн – студия Drevolub сотрудничает с компанией Blum и предлагает широкий ассортимент систем внутренних разделителей и аксессуаров orga-line, которые сделают вашу кухню более функциональной и удобной.

Кухня на заказ компании Drevolub характеризуется инновационными технологиями движения, удобными конструкциями шкафов , высококачественной фурнитурой, продуманной внутренней организацией ящиков. Так же она может быть оснащенная системой оrga-line. Фурнитура Blum — это высококачественная система внутренних разделителей. Разделители orga-line различной конструкции, переставные лотки — обеспечивают удобство какой — либо кухни, а также будут экономить ваши силы и время при приготовлении пищи. Очень важно чтобы ваша кухня на заказ была не только красивой, но и практичной. Система внутренних разделителей и аксессуары orga-line обеспечивают высокий уровень эргономичности вашей кухни.

К параметрам функциональной кухни относятся:

• Оптимально организованные рабочие процессы.

• Рациональное использование пространства.

• Высокое удобство движения.

По дизайну и цвету систему внутренних разделителей можно подобрать под соответствующее направление ассортимента TANDEMBOX intivo, TANDEMBOX antaro или TANDEMBOX plus. Все разделители – продольные или поперечные – можно перемещать в зависимости от количества и размеров содержимого. Это создает в ящиках с высоким фасадом восхитительный порядок и удобный доступ к содержимому.

Система внутренних разделителей ORGA-LINE благодаря лоткам из высококачественной нержавеющей стали и соответствующим внутренним разделителям обеспечивает отличный обзор и удобный доступ к содержимому ящиков. Разделители можно переставлять так, как удобно Вам, благодаря чему содержимое надежно размещено и удобно хранится в ящике. И что особенно удобно – лотки можно легко вынимать и даже мыть в посудомоечной машине.

• Можно использовать при ширине корпуса от 275 до 1200 мм

• Полностью заполнен при ширине корпуса 450 мм

• Отдельный комплект можно использовать с нестандартными ширинами

• Возможна последующая доукомплектация

Кухня оснащенная системой оrga-line имеет высокий уровень эргономичности. Так же оrga-line это еще и полезные аксессуары . Комплекс внутренних разделителей с держателем ножей, приспособление для резки пленки или алюминиевой фольги, разделители для столовых приборов, держатели специй.- все это сделает вашу кухню на заказ от компании Drevolub более удобной в эксплуатации и существенно облегчит роботу домохозяйки.

НУЖНА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ДИЗАЙНА?

ХОТИТЕ ПРОСЧИТАТЬ МЕБЕЛЬ И УЗНАТЬ ЕЕ СТОИМОСТЬ?

ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА?

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Введите имя:

Введите телефон:

* Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.