Комфорт для владельца кухни

Проектировки кухни — учет всех потребностей владельца

Когда дело доходит до проектировки кухни, дизайнеры часто слышат от своих клиентов слова разочарования, связанные с тем, что предыдущая кухня спроектирована не так как им бы хотелось. Большинство недовольных владельцев кухонь жалуются на то, что кухня была спроектирована без учета их индивидуальных потребностей.

Если вы решили заказать кухню, вы должны требовать от производителя кухонной мебели, максимально учитывать все ваши желания и потребности как владельца кухни, чтобы в дальнейшем вам было комфортно пользоваться вашей кухней. Дизайнер, разрабатывающий вашу кухню, должен учитывать ваш образ жизни, ваши вкусы и привычки.

Одной из распространенных проблем, с которой владелец кухни может столкнуться, недостаточное место для хранения. Эта проблема может возникнуть в результате плохого проектирования и нерационального использования кухонного пространства.

Эта проблема может привести к беспорядку на кухне и разочарованию владельца. Даже на маленьких кухнях, вы как владелец, вправе ожидать, что дизайнер тщательно спланирует вашу кухню и максимально рационально использует ваше кухонное пространство.

Плохое планирование кухонного пространства, ведет за собой нарушение рабочих процессов на кухне. Планировка кухни без учета всех потребностей владельца, будет препятствовать комфортному использованию кухни.

Вследствие чего, вам будет сложнее работать на кухне, и приготовление пищи станет для вас трудоемким и долгим процессом. Ваша кухня должна быть спроектирована специально под вас, только так вы сможете наслаждаться ее использованием.

Для того чтобы вам было комфортно на кухне, дизайнер должен учитывать ваш образ жизни, привычки и требования, а так же состав вашей семьи, кто любит готовить и даже ваш предпочтительный стиль приготовления пищи. Вся эта информация должна быть использована в планировании макета кухни.

Дизайнер так же должен грамотно спроектировать расположение рабочих зон на вашей кухне с целью минимизировать ваше движение и время приготовления. Нужно учитывать движение на вашей кухне всех обитателей вашего жилища.

Кухня должна быть построена таким образом, чтобы все кто ей пользуется, не мешали друг другу в то время когда нужно получить доступ к холодильнику или к мойке. Или если у вас есть дети, нужно учитывать безопасное перемещение с горячей едой или острыми ножами. Свободное и безопасное перемещение можно достичь с помощью тщательного планирования.

НУЖНА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ДИЗАЙНА?

ХОТИТЕ ПРОСЧИТАТЬ МЕБЕЛЬ И УЗНАТЬ ЕЕ СТОИМОСТЬ?

ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА?

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Введите имя:

Введите телефон:

* Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.