Тенденция оформлять интерьер в едином стиле.

Планировка с островом — одно из самых популярных решений для кухни. Но даже если вы не располагаете большими пространствами, раздвижной стол, который удлиняется или укорачивается по необходимости, может оказаться очень полезным на вашем кухонном пространстве
Интерьер в едином стиле.

На сегодняшний день, тенденция оформлять интерьер в едином стиле привела к тому, что производители мебели стали предлагать элементы для гостиной, сочетающиеся с кухней, — единые по стилю, фактуре и материалам.

Скрытая кухня.

Еще одна альтернатива при наличии единого пространства кухни-гостиной — это спрятать кухню в шкаф! В данном случае зона приготовления и мойки располагается внутри отдельных шкафов, которые можно поставить независимо друг от друга.

Исчезающий в одно мгновение.

У многих компаний можно увидеть вытяжки, встраиваемые вровень с поверхностью плиты — бесшумные, мощные и красивые на вид (потому что их невидно). При установке таких вытяжек важно учитывать размер мотора, занимающего место внутри мебели, а также следить, чтобы система оттока воздуха доходила до пола.

Подвес над островом.

Сначала была кухня-остров, а затем появилась мебель, подвешенная над ней. Эта тенденция позволила, установить над рабочим местом вытяжку, источник света или же дополнительное пространство для тарелок и бокалов.

Каждому свое место.

Хитрости и функционал профессиональных кухонь все чаще берут на вооружение в обычных домах. Например, универсальную столешницу, на которой расположены не только варочная панель и мойка, но и разные аксессуары, необходимые для повседневной готовки: подставка для ножей, держатель для планшета, розетки и отделения для хранения моющих средств и губок.

Разнообразное использование кухонного острова.

Эволюция островной кухни с прилегающей барной стойкой привела к появлению кухни будущего в виде стола. За ним можно и готовить, и есть, так что приглашение к столу будет собирать всех членов семьи вокруг центра приготовления.

НУЖНА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ДИЗАЙНА?

ХОТИТЕ ПРОСЧИТАТЬ МЕБЕЛЬ И УЗНАТЬ ЕЕ СТОИМОСТЬ?

ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА?

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Введите имя:

Введите телефон:

* Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.