Существует много кухонных разработок.

Существует много кухонных разработок, которые существенно облегчают жизнь владельца кухни.

Умная духовка.

Это чудо техники, которое умеет самостоятельно определять свойства приготавливаемого продукта, задает нужный режим температуры и влажности. Определяет, на каком этапе приготовления лучше их активировать, чтобы наилучшим образом приготовить определенное блюдо. Такая техника существенно облегчает процесс приготовления классных профессиональных блюд.

Такие духовки все больше применяются на профессиональных кухнях, в ресторанах, но не что не мешает использовать такую технику на вашей личной кухне, чтобы постоянно радовать и удивлять своих гостей отменными блюдами.

Невидимая и суперумная кофеварка.

Этот аппарат встраивается в нижний модуль любой стандартной кухни и умеет варить кофе разными способами, подогревает молоко, готовит чай, подает воду со льдом — простую и газированную. Он подключается через приложение к вашему телефону или планшету и легко управляется с него. Также с телефона можно управлять уровнем сахара, крепостью, размером и временем приготовления напитка.

Колонки в кухонном цоколе.

Музыка всегда приносит еще больше удовольствия от приготовления любимых блюд. Существует отличное решение от немецкого производителя кухонной мебели, который разработал инновационную цокольную систему со встраиваемой аудиосистемой и колонками. Все оборудование встраивается непосредственно в цоколь кухни, позволяя тем самым не нарушать целостность пространства. Управление аудиосистемой осуществляется через мобильный телефон при помощи Bluetooth.

Блеск без отпечатков пальцев.

Химическую металлизацию деревянной поверхности вряд ли можно отнести к новинкам, но нашла широкое применение именно в кухнях. Особенностью такой технологии является то, что на такой блестящей во всех смыслах поверхности кухни не остается следов. Не просто эффектно, но и практично в использовании.

Плита со встроенной вытяжкой.

Та же существует индукционная варочная панель со встроенной вытяжкой двух типов: в виде системы циркуляции воздуха или системы вытяжной вентиляции. Все ее видимые части изготовлены из нержавеющей стали, а основной блок скрыт в столешнице.

Гидропоника.

Существует чудо техники, которое предназначено для выращивания зелени в условиях мегаполиса. Это чудо называется городской культиватор растений, а именно гидропоника. Легко помещается в любой стандартный кухонный блок, позволяет регулировать влажность и температуру, необходимые для выращиваемых растений. Так же требует подключения к воде и ее отводу. Зато у вас всегда свежая зелень к столу — роскошь, мало кому доступная в городских условиях.

НУЖНА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ДИЗАЙНА?

ХОТИТЕ ПРОСЧИТАТЬ МЕБЕЛЬ И УЗНАТЬ ЕЕ СТОИМОСТЬ?

ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА?

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Введите имя:

Введите телефон:

* Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.